Neujahrskonzert 2019

Beim Neujahrskonzert dürfen wir Sie mit einer musikalischen Mischung aus Klassik und Moderne unterhalten.
Kompositionen von z.B. Johann Strauß und Giacomo Puccini werden für einen stimmungsvollen Konzertnachmittag sorgen.

Unser reichhaltiges Buffet mit Getränken, pikanten Broten sowie Kaffee und Kuchen sorgt zusätzlich für kulinarischen Genuss.

Es erwartet Sie ein unterhaltsamer Nachmittag mit dem Musikverein Ortsmusik Schleinbach unter der musikalischen Leitung von Sahar Ansali.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

1. Hallo Renate,
    ja die Uhrzeit – laut Gemeinde-Kalender: 16 Uhr – ist auf der website leider nicht zu finden (an einer Stelle ist sogar 21:00 angegeben)
    Vielleicht wird das Wissen über die traditionelle Beginnzeit vorausgesetzt.

Antworten

2. Hallo lieber MV, die Uhrzeit eures Neujahrskonzertes kann ich nicht auf den ersten Blick sehen..
    lg

Antworten